Все о еде
Войти
Регистрация
У кого дома автоматическая хлебопекарня? Но без режима "Ржаной хлеб" . получается хлеб ржаной делать или нет? Как?
7 годов
назад
от
Bepeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если печка не предназначена для ржаного хлеба, лучше не делать. Тесто на ржаной муке вымешивается 10 минут (так в моей печке) , но оно гораздо боле плотное и вязкое, чем из пшеничной муки, нагрузка на тестомес больше, да и режим выстойки и выпечки другой.
7 годов
назад
от
корбис александр
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельная запеканка с майонезом. Понимаю, что вредно, но захотелось. вы знаете такую?
1 год
назад
от
Павел Малышев
1
ответ
Самые популярные салаты в России-известно, -а что нового?
10 годов
назад
от
Елена Ивершина
3
ответов
Как вы считаете, не пропадут ли салаты из мяса и овощей за два дня при температуре +8? А то в холодильник не помещаются
6 годов
назад
от
Сергеева Светлана