Как правильно приготовить зеркального карпа? В духовке

7 годов назад от Елизавета Портнова

3 Ответы

0 голосов
карп сам по себе - объедение
просто его надо не жарить и не запекать даже, а томить
в духовке
он сам даст и сок и аромат
я смазываю сметаной с пряностями
7 годов назад от Marina Khroshina
0 голосов
У меня тоже карп. Мне просто варёный нравиться и залить его юшкой, застынет мм вкусно. Я немного сахара добавляю при варке ну и специи и лука много. И конечно же фаршированный карп по еврейски. Гефилте фиш
7 годов назад от Андрей Авдеенко
0 голосов
Хорошо, если карп икряной, тогда можно обжарить и потушить свежую капусту с добавлением томата, остудить, икру освободить от пленки, смешать с капустой, начинить карпа, зашить и запекать в духовке 1-1, 5 часа (в зависимости от размера рыбы) .
7 годов назад от ольга диденко

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Дядя Оппозиционер - всем пример