салат из лобы

7 годов назад от Григорий Котовский

1 ответ

0 голосов
Редьку режем соломкой или небольшими кубиками и отвариваем в большом количестве подсоленной воды в течении 15-30 минут. Варим мясо со специями (мясо загружаем в кипящую воду, это важно! ) . Через 15 минут мясо будет готово. Редьку и мясо охлаждаем. Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета в большом количестве масла или жиров, и выкладываем в горячем виде (это важно) , поверх редьки, и даем, не перемешивая остыть После, добавить мясо, сметанную или майонезную не густую заправку и перемешать Подавать можно с отварным яйцом. . или с яйцом-пашот (как приготовить яйцо-пашот, читкать тут: ) Получается довольно веселенький, сытный салат.
7 годов назад от вадим мортин

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от наташа агапитова