Все о еде
Войти
Регистрация
салат из лобы
7 годов
назад
от
Григорий Котовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редьку режем соломкой или небольшими кубиками и отвариваем в большом количестве подсоленной воды в течении 15-30 минут. Варим мясо со специями (мясо загружаем в кипящую воду, это важно! ) . Через 15 минут мясо будет готово. Редьку и мясо охлаждаем. Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета в большом количестве масла или жиров, и выкладываем в горячем виде (это важно) , поверх редьки, и даем, не перемешивая остыть После, добавить мясо, сметанную или майонезную не густую заправку и перемешать Подавать можно с отварным яйцом. . или с яйцом-пашот (как приготовить яйцо-пашот, читкать тут: ) Получается довольно веселенький, сытный салат.
7 годов
назад
от
вадим мортин
Связанные вопросы
1
ответ
Коктейли из джина
5 месяцев
назад
от
наташа агапитова
1
ответ
Чем свекольник отличается от классического борща только наличием или отсутствием капусты?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Лисейцева
1
ответ
Что вы готовите из топинамбура? если вобще его едите
5 годов
назад
от
Сергей