Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куркуму для наггетсов. В рецепте говорят вкуса не имет, но запах не очень. Правда ли что вкуса нет?
7 годов
назад
от
Kott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У куркумы сильная горчинка (а запах приятный, не резкий) , поэтому, если её положить слишком много, блюдо будет горчить. Я добавляю её для аромата и цвета (в плов, в сдобное тесто) .
7 годов
назад
от
Маник Самвелян
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из лука и слоёного теста? Просто ничего больше нет.
5 годов
назад
от
Натусенок
3
ответов
Почему все говорят, что женщины готовят лучше, чем женщины? если исторически всегда готовили еду, а мужчины работали
10 годов
назад
от
Александра Корепина
4
ответов
Как люди могут есть сало, откровенный жир, что в нем такого притягательного?
5 годов
назад
от
Божий дар :)