Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать куриную шкуру. снятую чулком с тушки курицы?
Фаршировала печёночным фаршем с луком и мукой, фаршировала печёночным фаршем с кусочками кур грудки. Сейчас хочу чем то овощным нафаршировать и запечь в духовке, но таким, что бы можно было резать как колбасу и что бы не распадалось, а было ломтиком, обычно нарезаю в холодном виде. Ну можно конечно добавить и мяса и печени, но мне интересно экспериментировать без мясного.
7 годов
назад
от
oksana laskavia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я фарширую её же мякотью прокрученной с луком морковью - добавляю соль и дроблёный рис - он не даёт рулету съёжится \\ запекаю в фольге обложив сверху и снизу кольцами лука чтоб фольга не прилипла
7 годов
назад
от
Бэллисимо
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется постепенно научиться готовить. Напишите с каких блюд начинать?
11 годов
назад
от
Римма белова
2
ответов
расскажите ваш рецепт приготовления утки
9 годов
назад
от
Кристина Шурочкина
2
ответов
Составьте прошу список еды в KFC
6 годов
назад
от
Василий Гринь