Все о еде
Войти
Регистрация
масло ужаривается при жарке его становится меньше?
7 годов
назад
от
any df
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло априори не может ужариться: в нем нет влаги, чтобы испарится, в нем нет белков, которые коагулируют и при этом уменьшается вес и объем.
При жарке продуктов, содержащих углеводы, в масле оно впитывается в этот продукт (блины, блинчики, оладьи, картошка, макароны) .
При жарке мяса масла становится больше- выделяется жир, содержащийся в продукте)
7 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать покупной томатный соус для макарон?
3 годов
назад
от
Галина Шевякова
1
ответ
как делать салат Нежный? порезать яичко, сыр и ветчина. все помазать майонезом
9 годов
назад
от
марина юровская
1
ответ
Кофе. Что выгодне?
3 годов
назад
от
Lev Vlad