Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы посоветовали?
Хочу отварить маленько мяса или курицу и рис. Какой подлив можно сделать только не из сока лимона. ( соус для правильного питания)
7 годов
назад
от
Рихард Грюнвальд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок одного апельсина, долька чеснока, соль, сахар, перец, кусочек сливочного масла, лавровый лист. Упаривать пока не уменьшиться в объеме на одну треть. Обычно применяю к свинине, но думаю и с курицей пойдет, если любите подобные сочетания (цитрусовые+мясо)
7 годов
назад
от
Нуся
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить белое сладкое вино 11-летней давности?
3 годов
назад
от
Нина Демакова
1
ответ
вредно ли недоспелое манго?
9 годов
назад
от
Юлия Ю L I Я
1
ответ
Какое лекарство выпить если перел?
5 годов
назад
от
Виктория Сидорова