Все о еде
Войти
Регистрация
Если в подсолн. масло добавить веточки розмарина, толк будет? какой?
7 годов
назад
от
игорь мишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чеснок, да, и побольше добавляйте. розмарина тоже не жалейте (4/5 крупных веточек, порежьте их ножницами, если они не покрываются полностью маслом) . масло с чесноком и розмарином держите 2 недели в темном месте.
и только потом используйте. по желанию можно процедить, но лучше все оставить в масле. )
7 годов
назад
от
Алёна Лушина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь ест жареную курицу с хлебом? опрос такой, для спора )
12 годов
назад
от
Юлия Руднева
1
ответ
У меня такой вопрос: вам тоже не нравиться кофе который вы делаете дома?
5 годов
назад
от
Таня Панфилюк
3
ответов
ребят что бы идти на повара какие нужно уроки хорошо знать
8 годов
назад
от
Георгий Прохоренко