Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли жесткость воды влиять на
сладость сахара в чае?
Спрашиваю потому что кажется, и не только мне одной, что вкус чая на даче будто бы слаже. Хотя сахар что дома что на даче приобретен из одного источника.
7 годов
назад
от
Данил Елисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жесткость воды обусловлена наличием в ней нерастворимых солей кальция и магния, которые отчасти можно удалить кипячением. Возможно, если вода мягкая, то растворимость сахара лучше
7 годов
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше приготовить блюдо с китайским салатом?
10 годов
назад
от
Елена Саар
6
ответов
Вчера собирал грибы, по картинкам съедобные. Пожарил и съел. Кажется ошибся. Как сделать так чтоб отпустило?
10 годов
назад
от
ирина к
4
ответов
Говорят скумбрия полезна. Что вкусного можно приготовить из скумбрии?
11 годов
назад
от
Миронов Андрей