Все о еде
Войти
Регистрация
Положила в гуляш томатную пасту. Стал кислым. Как спасти?
7 годов
назад
от
ЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно ещё подсолить и сахар обязательно добавить! Я ещё немного отвариваю чернослива с косточками ( вяленного) и на этом бульоне вместе с ягодами уже делаю подливу. ШИКАРНЫЙ ВКУС !
7 годов
назад
от
Аркадий ВВВ
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепт самого вкусного шашлыка из свинины?
12 годов
назад
от
Серхио Гомес
2
ответов
Сколько черной смородины надо на компот? Кастрюля 4 литра . И надо ли добавить мяту и лимон, вкусне будет или лишне
7 годов
назад
от
Катя Букашкина
1
ответ
Зачем готовить на Новый год, если сейчас есть чипсы со вкусом селёдки под шубой и вкусом салата оливье?
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Яшуков