Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. ) как делаете вы? ! )
7 годов
назад
от
Йа Бландинго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с купленной сухой закваской, с сухариками и белым изюмом (читал, что винные бактерии хорошо для кваса) . Хорошо выходит именно с иранским изюмом. Без дрожжей.
7 годов
назад
от
Бойчук Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Чем опасно наличие растительного жира в продукте?
7 месяцев
назад
от
Qvintus Batiatus
1
ответ
Зачем сушить посуду перед тем как отправить е в шкаф?
1 год
назад
от
DeneenUch694
1
ответ
Кто нибудь пробовал фуа-гра? Хотелось бы узнать у реальных людей кто пробовал, какая она на вкус?
6 годов
назад
от
ольга мордвинова