Все о еде
Войти
Регистрация
Пироженое Картошка все делаю по рецепту, но тесто жидкое почему* подскажите пожалуйста
7 годов
назад
от
Нет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печенья туда еще добавь и масла. Застынет позже. Мы тесто колбасой скатывали в целлофан или фольгу. Вобще, если тесто как каша, то это нормально пока оно теплое.
7 годов
назад
от
наташа савон
▲
▼
0
голосов
Ты-бы рецептуру хотя-бы написала, что и сколько, так мы поняли и подсказали. А так. могу дать свой проверенный рецепт, и сравнивай сама: Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст. л. коньяка или рома;
2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Способ приготовления:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст. л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
7 годов
назад
от
Ренат Ильин
Связанные вопросы
3
ответов
Из какого материала лучше приобрести посуду для запекания в духовке?
10 годов
назад
от
Виталий Наумов
2
ответов
Посоветуйте самые вкусные покупные пельмени.
4 годов
назад
от
JustinPi
1
ответ
Где купить чай Batik
3 годов
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän