Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего сочетается куриная грудка при запекании? Какой нибудь маринад, специи, овощи Не очень жирное
7 годов
назад
от
Данила Блаженный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так намазать е, как все советуют, смесью масла, горчицы, соевого соуса, имбиря и меда, выложить на зеленую фасоль и кружки перца и помидор, сельдерея стебельки, и запечь. лучше в фольге или пергаменте, перед запеканием быстро обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке
7 годов
назад
от
почта
Связанные вопросы
1
ответ
Когда класть начинку на пиццу-на сырой корж или готовый? Пицца с грибами, колбасами, луком, сыром
9 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Очень важный вопрос. Украл у мамы коньяк. Немного выпил из бутылки. Можно туда чёрный чай налить?
5 годов
назад
от
маргарита клименкова
3
ответов
Если замариновать свиную рульку на 9 часов в яблочном уксусе, оно размягчит её, чтоб можно было не варить, а сразу печь?
6 годов
назад
от
Zoras .