Ваш рецепт приготовления чесночных стрелок?

7 годов назад от Никита Молодец

1 ответ

0 голосов
Приготовила чесночные стрелки; вот так готовила; очень вкусно;

Репчатый лук;

 Помидоры;

Соль.

Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета. В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной. Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Добавляем соль. Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь.
7 годов назад от ~ Зааая ~

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Искатель
7 ответов
4 годов назад от Эй Яблоко