Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления чесночных стрелок?
7 годов
назад
от
Никита Молодец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовила чесночные стрелки; вот так готовила; очень вкусно;
Репчатый лук;
Помидоры;
Соль.
Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета. В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной. Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Добавляем соль. Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь.
7 годов
назад
от
~ Зааая ~
Связанные вопросы
1
ответ
Пузыри в мультиварке
3 годов
назад
от
Искатель
7
ответов
Вопрос о продуктовых запасах.
4 годов
назад
от
Эй Яблоко
1
ответ
Кaкое блюдo вам больше нравится готовить хот-дог или картофель фри?
3 годов
назад
от
Антон Бондаренко