Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сделать сало в домашних условиях Посоветуйте как и с чем лучше его сделать. А главное этапы приготовления.
7 годов
назад
от
Anuta Xoxulina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
способов приготовления много. Его и отваривают с приправами, и вымачивают и солят насухую. Я как раз отношусь к последней группе самых ленивых, наверно. Делаю в сале проколы в глубь и запихиваю в них половинки чесночных зубчиков, затем отдельно в мисочке смешиваю соль ( 2 ст. ложки) , перец красный и чёрный молотый (0, 5 чайной ложки смеси) , куркуму и корицу чуточку и этой смесью обваливаю сало. Добавляю пару листиков лаврушки и заворачиваю всю эту красоту в кусок чистой хлопчатой ткани и убираю в холодильник на 3 дня. Через три дня можно есть. Моим домашним нравится.
7 годов
назад
от
рома бедарев
Связанные вопросы
2
ответов
подкиньте рецептик из телятины, только не завернутое что-нибудь, типа телятины в винном соусе т . д. )
12 годов
назад
от
volodya av
3
ответов
Как можно приготовить салат из сырых свекол
10 годов
назад
от
Арлан Султан
2
ответов
Я вы едите искусственную икру, или я один такой дурак?
9 годов
назад
от
Сергей Воробей