Как приготовить томатную подливу к Макаровнам?

7 годов назад от ♥°Нереальная BARBIE°♥

2 Ответы

0 голосов
Вот - по такому ерцепту можете приготвоить вкусную подливу (мы по такому готовили) ;

Томатная паста — 70 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу)
Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Соль — 0, 5 Чайных ложки (по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 Штук
Вода — 300 Миллилитров
Сухие пряные травы — 2 Щепотки

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Пока жарится лук, займемся томатом. Смешиваем томатную пасту, сахар, соль и муку.
Добавляем воду в получившуюся смесь и хорошо размешиваем.
Выливаем в сковородку с поджарившимся луком. Варим до загустения. Постоянно помешиваем.
Как только подлива начала загустевать, добавляем сухие специи и лавровый лист и убираем сковородку с плиты. Даем постоять минуты 3 под крышкой и можно подавать к столу.
7 годов назад от good marks
0 голосов
1) Отвариваешь макароны
2) а) Режешь морковку, лук
 б) Даришь всё до золотистого цвета лука
 с) добавляешь томатную пасту или помидоры.
 д) даёшь этому повариться минут 15
3) PROFIT

Боле легкая версия .
1) Варишь макароны
2) Заливаешь кетчупом
3) Profit
7 годов назад от Красотка

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Андрей228
3 ответов
9 годов назад от www.trials-edition.clan.su