Как приготовить хороший Борщ?

7 годов назад от Failik

1 ответ

0 голосов
Сварить бульон из грудинки лучше говяжьей либо из сахарных костей.
Очистить картофель, морковь, свеклу, лук репчатый. Спелые помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
В кипящий бульон положить картофель нарезаный соломкой. На сковороде разогреть раст. масло спасировать соломку из моркови и свеклы и лук. Как лук станет прозрачным добавить протертые помидоры. Накрыть крышкой и потомить 5 мин.
Капусту нашинковать и положить в кипящий бульон. Как закипит повторно выкладываем тушеные овощи.
Солим по вкусу. Запраляем перцем, лаврушку. Можно положить соломку болгарсконо перца и рубленую зелень.
Даем закипеть и выключаем.
Обязательно даем отдохнуть/настояться не мене часа.
7 годов назад от Joker_313

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Алексей Моисеенко
1 ответ
1 год назад от Людмила Христусь