Все о еде
Войти
Регистрация
Для пиццы дрожжевое тесто надо расстаивать или сразу можно раскатывать после замеса?
7 годов
назад
от
Adishirin Kelenterov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стоит обычно 20-30 минут, потом вымешивается снова, и раскатывается в 3-5 мм. Толщина зависит от качества муки и дрожжей, а также от того как вымесишь, да и от самой рецептуры зависит. Хочешь тонкое то сразу после раскатывания бегом раскидай начинку и в горячую духовку 200-220 градусов, пока не успело снова подойти.
7 годов
назад
от
Iurie Vrabii
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли расстолстеть если съесть 4 морковки в день не считая завтрака , обеда и ужина. можно? просто интересно.
11 годов
назад
от
Наталья Сокол
1
ответ
По вашему мнению какой листовой чай нормальный?
1 год
назад
от
Регина Гебедюк
1
ответ
Салат Коул Слоу С ЧЕМ ЕДЯТ?
2 годов
назад
от
kipRaindRal