Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВЧЕРАШНИЙ ЧАЙ? ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАМОРСКИМ ЧАЯМ?
7 годов
назад
от
Ann Nyras
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот те нехорошие вредные последствия чая, которые получает бодрящий напиток после суточной выдержки:
После того, как чай постоит сутки после заваривания, он утратит все свои полезные вещества и витамины, содержащиеся в свежезаваренном напитке.
Как только увидите на поверхности чая тонкую пленку, сразу выливайте его в раковину. Это признак появления грибков и бактерий.
Кислород за сутки проводит свою вредную работу и окисляет все органические вещества в чае.
При употреблении несвежего чая вы подвергаете нежелательной нагрузке желудочно-кишечный тракт, также страдает ваша печень. Вредные бактерии препятствуют процессу впитывания полезных веществ в ваш организм и раздражают слизистую оболочку. В желудке накапливаются пищевые массы. Под воздействием бактерий начинается брожение и гниение. Это может привести к язве.
7 годов
назад
от
Ева Якубова
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить на ужин из какао, бананов, яиц, сыра, приправ? А ещё морковка есть.
13 годов
назад
от
Олеся Щавлинская
1
ответ
Как Вы относитесь к крепкому пиву 8 и боле градусному?
9 годов
назад
от
~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
2
ответов
Почему такие высокие цены на картофель? В Пятерочке, Дикси и Магните по 90 рублей за кило, а в Ашане вобще 120 рублей.
1 год
назад
от
Светлана