Все о еде
Войти
Регистрация
Вроде задавал этот вопрос когда-то давно. Как испечь ржаные пирожки с картошкой.
7 годов
назад
от
Ксения Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пользоваться ржаной мукой, то е надо смешать с пшеничной. Так как полностью ржаное тесто обычно долго поднимается. А в смешанном виде с пшеничной мукой бывает хорошо. Смешиваете с пшеничной мукой ржаную муку, добавляете воду, дрожжи, сахар, соль. Ждете когда поднимется тесто, подойдет и печете пирожки с картошкой. Только картофельное пюре к тесту должно быть уже готово.
7 годов
назад
от
Наталья Инжеватова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ковшике стало такое дно? Ни разу не пригорало вроде. Чем почистить?
9 месяцев
назад
от
GiselleMuntz
2
ответов
как проявляется недостаток витамина с? и в чем есть хороше количество витамина с?
7 годов
назад
от
Мария Морозова
2
ответов
Нет хлеба и лука. как сделать котлеты из говядины сочными?
2 годов
назад
от
Морковь