Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает што это за грибы, есть можно ?
7 годов
назад
от
Максим Фёдоровых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ГОРЧУКИ. их надо вымачивать в солёной воде сутки В них сок белый. надо вымачивать и варить а потом уже жарить или там ещё чего. а так можно травануться.
7 годов
назад
от
Мария Чайковская
▲
▼
0
голосов
Вбей себе это в голову: НЕЛЬЗЯ брать грибы, в которых ты не уверен на 100%! К ним даже руками нельзя прикасаться! Например, яд пантерного мухомора или бледной поганки не смывается с рук никаким мылом - только хлоркой.
7 годов
назад
от
Femntoihoonse
Связанные вопросы
4
ответов
Неужели не будет новой эпохи праздничной еды? Так и останется культ оливье, шуба и мимоза. и тонны майонеза? -)
12 годов
назад
от
Вова Ревель
1
ответ
Гречка и другие крупы для ленивых, увелка и др марки, покупаете такие или варите по старинке?
3 годов
назад
от
gaminot-13
1
ответ
Можно ли печь пироги с начинкой из брынзы ?
2 годов
назад
от
Alec Novikov