Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь поджигали чипсы? Вот попробовал, отличное сухое топливо для розжига костра, завтра этот фокус.
покажу сыну, чтобы подумал что он ест? Потом останется поджечь лапшу доширак
7 годов
назад
от
Саша Якутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
было бы странно если бы они не горели, там и масло, там и углеводы.
кстати, для разжигания сырых дров, попробуйте их маслицем полить, любым, хоть растительным, хоть сливочным, вспыхнет не хуже чем от бензина. есть еще пугалка хоршая, берут кусочек печени и кладут в бутылку колы, потом на следующий день достают печень из колы, и страшным голосом говорят-видишь что будет с твоей печенью, если будешь пить колу! правда такой же эффект будет и от минералки с газом
7 годов
назад
от
Анастасия Митрофанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за фрукт? Купил в Тайланде
5 годов
назад
от
Маша Каплина
1
ответ
Как за 2 часа приготовить куриные окорока, чтобы они долго не портились, на работу взять? Там холодильника нету
11 месяцев
назад
от
киллианочка
2
ответов
Попробовала приготовить сербскую плескавицу. Всё супер, только один вопрос - как сделать так, чтоб форма получалась кру
9 годов
назад
от
Татьяна Радиоволнова