Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос насчет соления боровиков.
Кто-то мне рассказывал рецепт соления грибов, что их в конце надо залить жиром или растопленым сливочным маслом. Какой жир использовать?
7 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это жареные грибы заливали так, крышек не было ни металлических,
ни пластиковых
у нас на веранде стояли, мама сверху клала пергамент - от пыли
а соседка накрывала пустыми жестяными банками из-под кильки
но боровики или мариновали, или жарили или сушили = солить их считалось безрассудством
на засол шли рыжики и грузди
7 годов
назад
от
Милана.
Связанные вопросы
2
ответов
Какой у вас любимый салат?
8 годов
назад
от
TuyetPoorman
1
ответ
Как правильно сушить яблоки в квартире?
8 годов
назад
от
Кузнецов Сергей
1
ответ
Ваше любимое второе блюдо ?
4 годов
назад
от
Алиса в Зазеркалье