Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли ветчина НЕ из свинины?
Неожиданный вопрос. Бывает ли ветчина из барашка, лошадки, коровы, козочки, антилопы, косули, оленя?
7 годов
назад
от
Ярослав Гаращенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ветчина — это соленый и подкопченный свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда, правда, в качестве сырья для производства ветчины используется не окорок, а лопатка, да и вобще ветчину умеют делать и из индейки, и из курицы и из дичи — не суть.
7 годов
назад
от
Нэлличка
▲
▼
0
голосов
То, о чём вы пишете, будет уже НЕ ВЕТЧИНОЙ, хотя при продаже её назовут именно так!
Вам уже дали правильный ответ, что это - свинной окорок, а всё проче - словоблудие.
7 годов
назад
от
Anna Schwarz
Связанные вопросы
3
ответов
Стоит ли кушать шоколадные конфеты Merci, если истек срок годности? Срок годности на упаковке: до 18. 02. 2013 г.
11 годов
назад
от
Дуняша с Мыльного Завода
1
ответ
что можно приготовить на ужин маме? осталось 2 с половиной часа
11 годов
назад
от
Irisha
2
ответов
Как приготовить борщ
5 годов
назад
от
Лена Фролова