Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с чем едят перепела? и как готовят
7 годов
назад
от
Arina Lysova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длина его тельца достигает 20 см, а вес у этой птички всего 145 граммов.
Прежде чем приготовить птицу е следует обработать, а именно обрезать шейку,
лапки и кончики крыльев. Выбрасывать их не нужно, поскольку они пригодятся для приготовления ароматного бульона, который впоследствии будет использоваться
в качестве основы для соуса.
После перепелку следует опалить: сначала натереть спиртом, а потом поджарить.
Затем крылья загибают за спинку, а ножки укладываются в уже разрезанную брюшную
полость. Теперь тушку натирают солью и превращают во вкусное блюдо.
В отличие от классической кухни, охотничья представляет этих птичек на вертеле, либо жаренными на гриле.
В европейской кухне перепела подаются под различными соусами, а в качестве гарнира используются овощи и фрукты.
Французы предпочитают фаршировать эти маленькие тушки.
В Западной Азии их используют для приготовления плова.
Итальянские кулинары чаще всего отваривают перепелов,
а из бульона готовят супы и соусы.
В Греции жареное мясо этой птицы прекрасно сочетается с салатом с оливками.
7 годов
назад
от
Оксана Стогниенко
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецептик какого нибудь вкусного печенья? )
9 годов
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
1
ответ
Вы любите есть рыбу треску
1 год
назад
от
снежана снежная
3
ответов
Как заварить чай по-китайски?
2 годов
назад
от
Михаил Михайлович