Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку, что бы она не пригорала?
Постоянно картоха к сковороде прилипает. Вроде огонь умеренный, масла норм, да и мешаю постоянно.
7 годов
назад
от
Наталина Петрова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эта проблема с сковородой.
У вас видимо старая сковорда, где нету антипригарного покрытия.
Ну чтож совет могу дать только один, стоять над ней и мешать.
Лично у меня сковорода за 4 тысячи рублей, у меня она даже жарит без масла.
7 годов
назад
от
Евгений Милославский
▲
▼
0
голосов
Не все сорта картошки подходят для жарки
Если хотите получить корочку-после как порезали, помыли - немного налейте масла раст. и перемешайте, посолите. и потом на сковородку с разогретым маслом
Без корочки жарю просто под крышкой
7 годов
назад
от
Филипп Трошев
▲
▼
0
голосов
Неподходящая сковорода. На раскаленную с растительным маслом сковороду положите нарезанную, промытую и обсушеную (! ) картошку. Никакой воды и соли. Обжарили, помешивая, уменьшите огонь и жарьте, мешая. Посолите за 5-7 минут до готовности. Без крышки корочка будет, под ней нет, но приготовится я быстре.
7 годов
назад
от
eva @
Связанные вопросы
1
ответ
Замоченную гречку промывать надо или варить в той же воде?
5 годов
назад
от
PrincessaNax
2
ответов
Что любите пить вместо алкоголя на праздниках? За рулем, например, или по другим причинам алкоголь противопоказан.
10 годов
назад
от
hed13
1
ответ
Есть возможность купить свежую, мороженную зернистую икру. Как отделить, кроме больших пленок еще и от мелких?
8 годов
назад
от
Эдик Сумкин - даун