Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить горечь из репчатого лука для салата из сырых овощей?
7 годов
назад
от
OlesyaVyunik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выложить в друшлаг. Друшлаг поставить в глубокую миску и залить горячей (не кипятком! ) водой из крана и немного помять, перетереть рукой. Потом охладить холодной водой и можно хоть из чистого лука салат сделать только добавить немного сахара соли и уксуса.
7 годов
назад
от
Роман Кулубеков
▲
▼
0
голосов
А в чём тогда смысл добавлять лук, если из этого лука удалить ЕГО вкус? Просто можно же немного порезать - чуть-чуть, для лёгкого вкуса.
Если не нравится горький лук, то можно покупать не белый (стандартный лук) , а красный/фиолетовый - он мене горький.
7 годов
назад
от
Михаил Калюжный
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если бургер в рот не помещается?
1 месяц
назад
от
аноним анонимная
1
ответ
Посоветуйте алкогольный коктейль.
8 годов
назад
от
Леди Гамильтон
2
ответов
Соус Терияки. Из чего он?
6 годов
назад
от
Оксана Карасова