Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не додумался кушать Батон с Васаби ? ) Жизненно необходимые углеводы + всеми любимая зеленая приправа
7 годов
назад
от
Алексей Байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огорчу. уже давно додумались. когда уже ничего не охота. )
а еще люди додумались делать икру с васаби. неожиданно, но вкусно. )
(к сожалению, сел телефон, хотела сделать фотку икорного соуса с ароматом васаби. зашла на сайт производителя, но даже у них нет такого продукта ) .
7 годов
назад
от
жить интересно
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте. как сварить клубничное варенье густым?
12 годов
назад
от
serg25 111
1
ответ
Рецепты салатов для праздничного стола! Подскажите)
4 годов
назад
от
Екатерина Колесина
5
ответов
Как сделать чай очень очень крепким что бы ночь не спать?
11 годов
назад
от
Егор Арбузов