Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите абрикосовое варенье? Приветствуются оригинальные рецепты)
8 годов
назад
от
Наталья Зотова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
засыпь сахаром, чтобы ягоды не было видно. Пусть постоит ночь. Утром закипятить и отставить. На следующе утро опять закипятить и отставить. Так повторить 3-4 раза. После последнего раза горячим разложить в банки и закатать. Получаются целые дольки абрикос, даже можно сказать, что они светятся как янтарь . )
Приятного чаепития!
8 годов
назад
от
Алиса Гришина
▲
▼
0
голосов
Готовлю, как Любовь Столяр, но кипячу не раз в день, а сразу после остывания, т. е. 3раза в день, обычно в выходные. Если косточка хорошо отделяется, то черенком чайной ложки выталкиваю её, получаются целые абрикосы
8 годов
назад
от
Varezhka Rukavichka
Связанные вопросы
2
ответов
Содержит ли килька креатин и омега 3 ?
5 годов
назад
от
Ирина Паршина
1
ответ
Что то есть захотелось. А готовить лень ! Чем можно быстро перекусить ?
3 годов
назад
от
Абу Али ибн Сина
2
ответов
Чайные пакетики. Вы их используете 1 штука на 1 чашка или как?
11 годов
назад
от
xxx