Почему столько разговоров про пальмовое масло?

7 годов назад от анна киндеркнехт

4 Ответы

0 голосов
Потому что большинство пальмового масла, которое обычно добавляют в продукты берётся уже списанное и вредное для организма ( ну даже если подсолнечное тебе сначала в кафе будут использовать, потом спишут его и к тебе в еду . ) . А так пальмовое масло вполне нормальное .
7 годов назад от VLADISLAV ZAYATS
0 голосов
Потому что пальмовое масло сейчас очень востребованный продукт. Как в своё время соя. Но, к сожалению, из-за популярности этого продукта появились поделки грубого качества, которые не сколько полезны, сколько вредны.
Диетологи мира (именно мира) сейчас спорят с пеной у рта - полезно ли вобще пальмовое масло? !
Производители продуктов - как делать продукт, содержащий пальмовое масло дешевле? !
Ну а потребители - а нужно ли столько пальмового масла в продуктах и насколько это опасно? !
7 годов назад от Даша
0 голосов
потому что никак не разберутся, вредное оно или нет. Я подозреваю, что вредное, но его производители пролоббировали, чтобы его вредным не считали. Отсюда и споры. Независимые говорят, что вредно, зависимые, что нет
7 годов назад от Тамара Владимирова
0 голосов
Потому как пальмовое масло слишком вредное для организма человека4 его даже добавляют в шоколадные батончики; у человека множество болезней после такого масла!
7 годов назад от volk6661

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Александра Хоружая
2 ответов
3 годов назад от наталья косаренкова
2 ответов
7 годов назад от Dobriy borodach