Все о еде
Войти
Регистрация
Маринуем шашлык из свинины. Делитесь личными, проверенными рецептами.
7 годов
назад
от
Катенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не кладите ничего лишнего в маринад для шашлыка - соль, перец, лук - этого достаточно! Здесь главное - выбрать правильное мясо! В меру жирное, не сухое (не "белое") , ошек, например и куски хорошего размера, не мельчите. А для боле интересного вкуса - приготовьте соусы!
Если нужно быстро мариновать, можете лук перебить в блендере, луковая кашица сделает свое дело, но долго не держите, а то вкус лука буде неприятным уже в готовом шашлыке!
7 годов
назад
от
мисс котяша
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить вкусный суп без мясного бульона
9 годов
назад
от
дама червей
5
ответов
купила в магазине конфеты, а они с плесенью. Что мне им там жалобу накатать или простить, как думаете?
10 годов
назад
от
Маринка ))))))))
1
ответ
Кроме салата, борща, что еще делать из свеклы (без майонеза) ?
8 годов
назад
от
Ёлка Скудра