Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такую вкусную вещь как СОЛЕНИЯ доктора называют ОНКОГЕННЫМ продуктом? Есть ли в продаже соления без консервантов?
7 годов
назад
от
Елена Тур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чушь! Соления (правильно приготовленные, не пересоленные) содержат в своем составе молочную кислоту, которая и является собственно консервантом. Огурцы будут хрустящими и с легкой кислинкой. Я ем только такие. То же касается и грибов, например, если они не варились, а вымачивались.
7 годов
назад
от
Кирилл Бузин
Связанные вопросы
1
ответ
Господа! А Вы сами делаете томатный соус или только покупаете? А если делаете, то как и что добавляете?
4 годов
назад
от
Новикова Ольга Александровна
5
ответов
Почему официанты держат руку за спиной?
1 год
назад
от
Евгений Митяев
1
ответ
Готовите блюда корейской кухни?
6 годов
назад
от
Таня Вакульчук