Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинину потушить в сметане, это нормально будет, не испорчу?
7 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала е нужно потушить в собственном соку) подлить немного воды и довести до готовности, потом сметану развести водой, добавить муки немного, и залить свинину. прокипятить 2-3 минуты и готово!
7 годов
назад
от
София Н
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если шапманское перегнать через самогонный аппарат?
6 годов
назад
от
Антон Чудов
2
ответов
Для чего барная ложка закрученная?
1 год
назад
от
Елена Мартынова
2
ответов
Кто как делает суп-солянку? Мне бы попроще рецепт, без этих вот двух тыщ видов мяса )
8 годов
назад
от
Alex Adams