Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали акрошку, на второй день скисла. И за чего?
7 годов
назад
от
David Reich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас активное бродяще вещество. Вы добавили в него продукты которые держали руками и они были на разделочной доске без дальнейшей тепловой обработки. Одна лишня бактерия и плюс 1 градус к температуре хранения и она скисла. Окрошка не подлежит хранению.
7 годов
назад
от
Николай-неугодник
Связанные вопросы
1
ответ
А будет лучше если оливки вымочить в воде, чтобы железистый глюконат смыть?
11 годов
назад
от
KeRei
1
ответ
Что вкусне форель или лосось?
1 месяц
назад
от
Фёдор Баиров
1
ответ
Какао божественный напиток.
3 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ