Все о еде
Войти
Регистрация
Как круглый рис избавить от клейковины, чтоб он был рассыпчатым, как и длинный рис? Чтоб не превратился в кашу в процесс
процессе варки?
7 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно как следует его аккуратно промыть до прозрачной воды, не повредив крупинки риса и не превратив рис в сечку, замочить рис на пару часов в холодной воде, ещё раз промыть . А дальше уже зависит от готовки, рис закладываем и варим на максимальном огне, как вода впиталась, выключаем огонь и оставляем под крышкой доходить минут 20-30. Не перемешивая рис
7 годов
назад
от
green_cat
Связанные вопросы
3
ответов
Кулинары, нужен рецепт 2-3 оригинальных салатиков на НГ, чтобы приготовить быстро, недорого и оригинально,
10 годов
назад
от
Юлия маркиза
1
ответ
Народные проверенные средства после хорошей пьянки? кто знает посоветуйте или чем сами пользуютесь
12 годов
назад
от
Елена Голубкова (Протас)
2
ответов
Где в Москве на северо-востоке можно купить соевое мясо?
12 годов
назад
от
Григория