Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какие-нибудь рецепты блюд для русской печки. Простые и сытные.
12 годов
назад
от
Inna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое то-это каши и пироги! в инете миллион рецептов, главное готовить в правильной посуде!
12 годов
назад
от
Павел Назаров
▲
▼
0
голосов
Каша перловая с жирной свининой, луком и грибами. В чугуне. Я в духовке, правда, делаю такую.
12 годов
назад
от
Colea Panici
▲
▼
0
голосов
Тушёная картошка. С мясом! Надо: картошка, мясо (лучше свиниа с жирком) , морковь, лук, лавровый лист, перец горшком, соль. Мясо режем кусочками, обжариваем, чтобы стало красивым и румяным (до готовности доводить не надо) . Картофель чистим, режем кубиками. Морковь чистм, режем кубиками или соломкой. Лук чистим, режем кубиками. В кастрюлю сначала выкладываете мясо, заливаете горячей водой (вода должна полностью покрыть мясо) . Затем выкладываем картофель вперемешку с морковью и луком. Добавляем лавровый лист и перец по вашему вкусу, соль.
А теперь такой момент: если у вас печь с духовкой, - то картошку ставите в духовку, когда в печке уже нет огня, только красные угли. Если же печь настоящая РУССКАЯ, то Вы точно знаете, когда ставить в неё чугун или кастрюлю. Через час в доме все начнут принюхиваться, ТАКОЙ аромат польётся из печи! Если вашего терпения хватит на 3-4 часа, то Вы достанете из печки НЕЧТО ароматное, румяное, вкусное, сытное! Приятного аппетита!
( в духовке газовой плиты такая вкуснятина не получается! )
12 годов
назад
от
ЗаИц ХаРоФыЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к сахарозаменителям? Насколько они вредны? Может сахар излишне демонезирован?
3 дней
назад
от
Екатерина Романова
2
ответов
при мариновании опят переборщила уксус , что можно сделать?
12 годов
назад
от
Елена Строганова
6
ответов
скажите пожалуйста в будущем я хочу стать поваром трудная ли эта професия?
11 годов
назад
от
супер кошка