Как на вкус бутерброд с отварной грудкой?

Скажите, кто пробовал бутерброд с отварной грудкой индейки или куриной грудкой? Это же лучше, чем с окороком или с котлетой. Только, скажите, тот кто пробовал, не очень сухой получается бутерброд? И какие вы вобще тоже пробуете бутики? Только не МакДональдс
7 годов назад от Катя Яковицкая

1 ответ

0 голосов
Если в вопросах здорового питания то я употребляю.
Отварной кусочек грудки индейки/ курицы, лист салата/сельдерей + хлебцы лайт/ кусочек ржаного хлеба. Земгальский очень полезный с сухофруктами и орешками, балуюсь иногда. ^^ Если кажется что сухой то кусочек ржаного хлеба капелькой оливкового масла промакнуть, полезно.

Если в вопросах вкусно покушать на завтрак например очень классный способ и почти делать ничего не нужно.
Ингредиенты:
1 томат
Пучок петрушки/ укропа
Сыр 100-150 гр.
1) Берём буханку хлеба и режем как бы внутри на квадратики не вынимая из буханки.
2) Режем тонкими ломтиками помидорку.
3) Засовываем в дырочки от разрезов хлеба по кусочку сыра плотненькие, но маленькие.
4) Точно так же поступаем с помидорками.
5) Мелко нарезаем петрушку или укроп, посыпаем наш "пирог" и в духовочку. 150 градусов пока сыр не расплавится. )
6) Достаём, кушаем вынимая квадратики из буханки.
Очень классный способ накормить семью когда на пример лень готовить. :D
7 годов назад от Алиса Азибекова

Связанные вопросы