Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких грибов Вы варите грибной (лесной) суп?
7 годов
назад
от
olonetc olonetc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из сушеных, то белые, шляпки подберезовиков. Если из свежих: из белых, молоденьких подосиновиков и подберезовиков, из моховиков, из сыроежек (из последних суп просто обалденный получается, главное, правильно сварить) .
7 годов
назад
от
Masha.Geo
Связанные вопросы
2
ответов
Купили мясо (говядину) в супермаркете. Фарш из него получился липким. Опасно или нет?
8 годов
назад
от
Галка коняшина
3
ответов
Как в пакетике сделать малосольными огурцы?
8 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Можно ли медовые домашние коржи пропитывать сгущенкой? Нет миксера чтобы взбить сметану с сахаром)
7 годов
назад
от
дима