Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы Вы делаете
7 годов
назад
от
Emily Gorski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягодные соусы. разве что к десертам. Клюквенный или брусничный - к мясу или птице. Ягоды увариваю с щепоткой коричневого сахара, соли, перца и зёрен кориандра, немного лимонной цедры, бальзамик.
7 годов
назад
от
Karnayhov Pavel
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за сорт сыра такой? "Шляпный"?
2 годов
назад
от
Наталька Логинова
3
ответов
Что за белый порошок добавляют к молоку и сиропу для приготовления молочного коктейля на выносной торговле?
11 годов
назад
от
Бу бу
1
ответ
Повар 5 разряда-это хорошо или очень хорошо?
7 годов
назад
от
D. "КАЦО"