Все о еде
Войти
Регистрация
Настояще масло должно быть твердым или мягким?
Покупал ранше они горячей ложкой трудновато отламывалось.
купил до которое все рекомендуют, и срок годности не большой, и в отличии от всех в составе только молоко. Но оно легко отламывается лодкой, хотя само вроде как твердое.
Читая в интернете иак и не понял это хорошо или плохо?
Масло
7 годов
назад
от
Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с трудом поняла Ваш русский. если не знаете, как определить масло, выбирайте то, что быстро становится мягким (на прилавке-твердое, до кассы дошли-начало мягчеть) . Потому что пальмовое тает от 38 градусов, в магазинах такой температуры нет
7 годов
назад
от
Стэйси Свиридова
Связанные вопросы
2
ответов
на макаронах твердых сортов должно написано быть что это твердый сорт или высший сорт? или это разные вещи? )
10 годов
назад
от
КСЮНЯ
1
ответ
обжарка лука подскажите для чего обжаривают лук в манты?
9 годов
назад
от
romans
2
ответов
ищу рецепт творожного торта
4 годов
назад
от
www.shopsv.ru