Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сало, оно внутри розовое, с белыми пятнами, почему оно розовое? Может, его лучше выбросить?
7 годов
назад
от
Ваня Ноженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обсыпте солью, соли не жалейте, она кровь вытянет. и замотайте в бумагу, через некоторое время проверьте, если соль порозовела, обшкребите и засыпте новой.
7 годов
назад
от
Арчи Фокс
Связанные вопросы
1
ответ
Что за гриб? Много червивых. Подмосковье-растет среди лип. Похож на дубовик оливково-бурый. Сьедобный ли он?
7 годов
назад
от
Larisa
3
ответов
Что можно приготовить дома?
10 месяцев
назад
от
София ***
3
ответов
Вы когда едите что-то вкусное и одновременно обсуждаете какие-то серьезные проблемы, вам это снижает впечатление?
3 годов
назад
от
Маришка