увидели в магазине литую сковороду.

есть просто литая, а есть литая с антипригарным покрытием. как вобще это сковорода, подскажет кто?
если сравнивать с обычной сковородой с антипригарным?
7 годов назад от Денис Денисенко

1 ответ

0 голосов
Не все чугунные сковородки одинаково рулят. Но дело даже не в этом. Все-таки, печь, допустим, блины на чугунной - там целая наука. Сначала прокалить с солью, потом помыть, потом прокалить насухую, потом помыть, потом - как следует накалить с маслом. Да и за блинами - надо следить постоянно, не отвернешься. Ну и прочие трудоемкие хитрости. А антипригарка - это, конечно, удобнейшая технология нашего века. Отсюда мораль: надо совместить две пользы, и купить чугун с антипригаркой. Это я вам говорю как человек, который уже 40 лет с удовольствием печет блины для себя и друзей.
7 годов назад от Мишка

Связанные вопросы