Все о еде
Войти
Регистрация
У меня никак не всбивается Бизе так же течет из миксера что делать :- ( Никак не могу всбить
7 годов
назад
от
Танечка )))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Частая ошибка начинают сразу взбивать белки и сахар. Так не взобьются. Сначала взбивают белки, а потом частями добавляют сахар, а лучше сах. пудру. Белки можно слегка подкислить.
7 годов
назад
от
Дормидонт
▲
▼
0
голосов
еще для этого нужен очень мощный миксер. если вы взбиваете на небольшой скорости, то белок (охлажденный) не собьется.
ещё для безе вместо сахара лучше брать сахарную пудру.
7 годов
назад
от
Константин Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите вкусный рецепт с нутом желательно какой нибудь простенький рецепт, и вкусно
9 годов
назад
от
Катерина Худолеева ™
6
ответов
как правельно и вкусно печь тоненькие блинчики? Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЕЧЬ ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ .
12 годов
назад
от
СаШеНьКа
3
ответов
Вы на работу берете то, что с вечера осталось или специально готовите блюдо для обеда?
5 годов
назад
от
Сергей Красиков