Все о еде
Войти
Регистрация
для чего муку пассеруют ?
7 годов
назад
от
Анна Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что вы имете ввиду под словом пассеруют, этот термин обычно применяют для овощей слегка обжаренных на растительном масле, но пассеровкой муки иногда называю простое е обжаривание на сухой сковороде. Если первый вариант, то для вкуса и для того, что бы блюдо было, как бы наваристей, примерно для того, чтобы в постный суп добавляют пассивированный лук и морковь, а если просто мука обжаренная на сухой сковороде, то просто для придания пикантного вкуса блюду.
7 годов
назад
от
Pro100 Danya
Связанные вопросы
2
ответов
У вас есть излюбленный рецепт приготовления рубца?
6 годов
назад
от
AGA_IGA
6
ответов
Когда варите суп из курицы, первый бульон сливаете? А говядину или свинину так же варите?
7 годов
назад
от
Аня Мирова
1
ответ
Можно ли есть сырую свеклу в салатах? Ни разу не ела
8 годов
назад
от
Женечка Малышка