Все о еде
Войти
Регистрация
А кабачки как мне лучше приготовить чтоб съедобно ? может даже чтоб и вкусно было
7 годов
назад
от
Пум-пурум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наливаете масла в казан, выкладываете мясо кусочками, поливаете томатным соусом, потом слой лука, слой кабачков, снова поливаете томатным соусом, потом слой картошки, потом слой сладких перцев, томатный соус, слой баклажан, лук, томатный соус, и сверху нутряной жир или шпик, или курдюк.
заливаем 1 стакан воды, закрываем крышкой и на маленький огонь на час, не мешаем. если нет жира, то можно под конец тушения добавить сливочного масла сверху и подождать пока оно растает и впитается, затем огонь потушить. вариаций много на эту тему есть, можно и грибов и морквы, и капусты добавить
7 годов
назад
от
XALEXO
Связанные вопросы
3
ответов
Почему Ferrero Rocher такие дорогие? На вкус не оправдывают цену. И Рафаелло стали несъедобные совсем.
5 годов
назад
от
Наташа Рвачёва
1
ответ
Шуба с сельдью или лососем все таки?
1 год
назад
от
Юрий Любовник
2
ответов
про еду! ! раскажите что можно приготовить вкусненького? И как это готовить?
9 годов
назад
от
Светлана Ваал