Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье варят в тазу?
7 годов
назад
от
екатерина резниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл в том что бы таз толстый был. Толщина распределяет тепло по всей площади равномерно, а не по кругляку в центре. При этом большой диаметр дна таза, даёт возможность соскабливать при перемешивании больше густеющего варенья, со дна и оно не пригорает, такой же эффект как и у каши.
7 годов
назад
от
Матильда Краснобаева
Связанные вопросы
3
ответов
маклональс. сколько быдет стоить перекусить в макдональсе в Москве (в городе)
11 годов
назад
от
Наталья Власенкова
2
ответов
Что вкусне клубника малина смородина вишня? Или назовите того чего нету в списке)
10 годов
назад
от
Алмас Ахмедиев
4
ответов
Можно ли за место селедки в салате "Селедка под шубой" положить колбасу?
12 годов
назад
от
ирина