Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт вкусных отбивных из говядины
7 годов
назад
от
D
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отбить, поперчить черным молотым перцем, обжарить на растительном масле с каждой стороны по три минуты, посолить, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. хороше мясо не требует лишних добавок. использую филейный край, вырезка для меня дорого.
7 годов
назад
от
Апельсинка *
▲
▼
0
голосов
Отбить мясо, добавить специи, на сковороду с небольшим кол-вом растительного масла обжарить со всех краёв, в конце добавить жирную сметану, протушить со сметаной, добавить натёртый сыр на каждый кусок мяса включить огонь, накрыть крышкой пока сыр не растает .
7 годов
назад
от
лилия попова
▲
▼
0
голосов
Смотря, какая часть мяса. Ромштексы: мясо порезать на порционные куски, хорошо отбить, панировочные сухари смешать с пряными сухими травами, обвалять отбитое мясо в сухарях и на раскаленную сковороду с растительным маслом, жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
7 годов
назад
от
Вячеслав Булгаков
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы относитесь к сгущенному молоку? Покупаете его?
10 годов
назад
от
Настя Подстрешная
1
ответ
Как отличить настоящий шафран от поделки?
7 годов
назад
от
Choko Pie
1
ответ
Не испортится ли курица гриль за 6 часов езды на поезде?
5 годов
назад
от
MirAr