Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не брезгуете есть суши, которые катали непонятно какими руками? В носу поковырялся, пальцы облизал, пот со лба вытер,
после туалета забыл руки помыть. Это неполный перечень какими они могут быть (руки) . Не говоря уже о продуктах сомнительного качества.
Чем эта гадость лучше или хуже разных уличных фаст фудов?
12 годов
назад
от
Александр Лобас
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вы не боитесь колбасу магазинную есть, которую из кенгурятины австралийской делают, из стратегического запаса 1953 г? а молоко пить , неизвестно из чего набулыженного? коров то почти всех извели вместе с селом? На экскурсию не хотели бы на мясокомбинат и молзавод сходить? там антисанитарии тоже хватает. А пельмешки из сибиреязвенного мяска поесть не боитесь?
если об этом думать, то легче просто умереть и не жить.
12 годов
назад
от
Елена Изотова
▲
▼
0
голосов
Я брезгую, никогда не ем суши нигде, кроме дома. Ем только когда своими руками сделаю или из подруженций кто-нибудь на работе угостит - вкусно.
Я даже мимо суши-бара каждый день иду на работу - так вот по утрам там разит тухлой рыбой, хотя все мои знакомые ходят и ничего. Я, пардоньте, нет!
12 годов
назад
от
Крошка енот
▲
▼
0
голосов
Там, где я ем суши, их ( и другую пищу) готовят в одноразовых перчатках. А Вы какие-то ужастики рассказываете. )
12 годов
назад
от
aka White Cat
▲
▼
0
голосов
Готовлю чаще всего сам, но только по экономическим и вкусовым сображениям. Любая приготовленная еда контактирует с человеком, что уж поделать. Тем боле, что некоторые сейчас будут кричать, как все это плохо, а сами руки перед едой моют раз в пол года.
12 годов
назад
от
Sam
Связанные вопросы
4
ответов
Почему в столовых никогда не умеют готовить печень (?
1 год
назад
от
Дима
1
ответ
Правда говорят, что если человек не может оценить вкус еды, то и в остальных удовольствиях такой же "специалист"?
6 годов
назад
от
Ананий Фаашистов
1
ответ
Эспрессо, американо или руссиано?
5 годов
назад
от
Олдскульный Юран