Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете квасить капусту может ваши родители знают как ?
7 годов
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что там уметь: нашинковать, посолить крупной солью, слегка пожмякать и утрамбовать в эмалированную посудину
Придавить чем-то тяжелым (большая бутылка с водой, поставленная на тарелку, под тарелку-крупные вымытые капустные листья)
Через 3 дня проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ
Через неделю готова, расфасовать плотно по банкам-и в холодильник
Квасят только осенние поздние сорта, белые плотные кочаны приплюснутой формы
7 годов
назад
от
Татьяна Сердюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Замороженные креветки в супермаркете.
5 годов
назад
от
Gunter Schwarz
1
ответ
Как называлось преспособление которое ставилось на кружку туда засыпалось кофе и вода, и готовый напиток стекал вниз в
11 годов
назад
от
Анастасия Бондаренко
2
ответов
Как просто испечь шарлотку? Вот не получается у меня никак!
1 год
назад
от
_buttercup_