Как Вы варите/готовите молодую картошку?

Чтоб потом просто так есть. с укропчиком, сметанкой.
С кожурой и потом отдираете?
либо сразу хорошо моете кожуру и потом все едите не снимая е?
7 годов назад от Red Sundown

3 Ответы

0 голосов
ну картошку чистят молодую (верне шкрябают снимая тонкую кожицу) и все варить дальше потом проверять на готовность слить воду добавить масличко и укропчик
7 годов назад от Мария Струняшева
0 голосов
ПРИВЕТ . МНЕ СТУДЕНТЫ ПОДСКАЗАЛИ . ВОТ И Я ДЕЛЮСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО. БЕРЁМ 6-7 КАРТОШИН В МУНДИРЕ ВЕЛИЧИНОЙ С КУРИНОЕ ЯЙЦО ПОМОЕМ. ПОСЛЕ КЛАДУ ВСЁ В КУЛЁК ПРОЗРАЧНЫЙ ИЗ ПОД ХЛЕБА ЗАВЯЗЫВАЮ НА УЗЕЛ В ВЕРХУ. С В МИКРОВОЛНОВКУ НА 8 -9 МИНУТ . И ГОТОВО
7 годов назад от Михей тот
0 голосов
Я делаю так. 1. Очишаю ножом, 2. Всегда замачиваю картошку на несколько часов. За это время картошка вредные НЕ полезные свойства должна вывести, 3. Если жарю, то режу картошку с узкой стороны пополам и каждую часть шинкую по 5 мм, затем на сковороде, закрывая крышкой. Мешать часто не советую, если не хотите давиться картофельной кашой. 4. Если варю, то просто кидаю картошку в кипящую воду. Определить готовность не сложно. Картошка должна разваливаться, если проткнуть ножиком. И должна быть крахмалистой и и не желтой, как после чистки. А запекать картошку просто. В микроволновку ждете пока приготовиться. А как понять, что приготовилось нужно проткнуть ножом и нож должен скользить и проходить мягко. Потом кожурку очищаете, солите и приступаете к трапезе) если воспользуетесь моими способами, желаю вам удачи!
7 годов назад от lalalanot

Связанные вопросы